Адрес:
1) г. Киев, ул. Срибнокильская, 12 секция б.
2) ул. Княжий затон, 4, г. Киев.
Время работы:
Пн. - Вс.: 9:00-21:00
Работем без выходных

Зубные имплантаты ROOTT

Зубные имплантаты ROOTT

ПРОГРЕССИВНАЯ - БАЗАЛЬНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ ИЛИ КЛАССИЧЕСКАЯ

Несмотря на тот факт, что методика восстановления зубов при помощи имплантации приобретает все большую популярность, многие пациенты с осторожностью смотрят на этот вариант решения своих проблем. Этот факт не вызывает удивления, поскольку, все принимают решения, благодаря сложившемуся стереотипу о том, что имплантация- это больно, долго и дорого. Мы попробуем рассмотреть прогрессивные методики имплантации и развеять сложившийся стереотип.

Из всех возможных методов имплантации можно выделить два наиболее популярных: классическая имплантация и прогрессивная базальная имплантация.

Классическая имплантация зубов

Несмотря на появление новых технологий, классическая имплантация не теряет своей популярности и следует рассмотреть все аспекты данной процедуры.

1.       Подготовительный период.

Этот этап заключается в планировании будущей операции при помощи дополнительных исследований, а так же, выборе имплантатов для установки. Этот этап может длиться от 7 дней до 1-го месяца.

2.       Наращивание костной ткани.

Одним из основных требований классической имплантации является достаточный объем костной ткани. Если же у пациента присутствует атрофия костной ткани, то, для постановки классического имплантата требуется проведение дополнительной операции по наращиванию кости. Период заживления после такого оперативного вмешательства составляет от 3-х до 6-и месяцев.

3.       Установка имплантатов.

Хирург отслаивает десневой лоскут и формирует ложе для имплантата. Далее, погружает имплантат в кость и зашивает десну. Для полного приживления имплантата в таких условиях требуется около полугода.

4.       Протезирование.

После установки абатмента, снимается оттиск по которому в технической лаборатории будут изготавливать коронковые части конструкции.

Недостатки классической методики очевидны. От момента установки имплантата до конечного результата- проходит очень много времени. Так же, следует заметить, что дополнительная операция по наращиванию костной ткани не только длительная, но и весьма болезненная.

Базальные зубные имплантаты

При разработке методики имплантации с немедленной нагрузкой были учтены все ошибки и недочеты классической методике. Благодаря этому, сроки лечения, риск отторжения имплантатов, а, самое главное, травматичность самой операции, были сведены к минимуму.

Очень важной особенностью данной методики является то, что её проведение возможно при минимальном уровне костной ткани. Часто пациенты после потери зуба, затягивают с решением данной проблемы и в результате кость в этой области атрофируется. Так же, с аналогичной проблемой сталкиваются люди пожилого возраста. Базальная имплантация является простым и эффективным выходом в данных ситуациях.

Рассмотрим подробнее преимущества данной методики.

1.       Практически в 90% случаев нет необходимости в дополнительной операции по наращиванию костной ткани. Благодаря специальным элементам крепления, имплантат устанавливается в минимальный объем кости и уже через несколько дней покрывается временной коронкой.

2.       Имплантат можно установить сразу после удаления естественного зуба.

3.       Уже через несколько дней вы получаете искусственные коронки, которые полностью пригодны к использованию.

4.       Имплантаты состоят из качественного титанового сплава. Это обеспечивает долгий срок службы данной конструкции.

5.       К операциям такой сложности допускаются только специалисты высокого уровня, которые подтвердили свою квалификацию в Швейцарии на базе компании TRATE AG.

Никаких долгих месяцев и болезненных процедур! Всего 3-4 дня – и пациенты возвращаются к своему привычному образу жизни. Новые технологии действительно творят чудеса.

Система ROOTT

Имплантация ROOTT (root - на английском означает «корень») - это установка титановых имплантатов на месте отсутствующих зубов с последующей фиксацией на них несъемных зубных протезов.

Система имплантационная стоматологическая ROOTT является первой системой, разработанной на основе полувекового коллективного опыта восстановления жевательной и эстетической функции. Она включает три принципиально разных типа имплантатов, предназначенных для решения конкретных клинических ситуаций: